8种凉菜

寒冷季节的蔬菜不仅因为喜欢霜冻的温度而变冷;它们也非常容易生长。和我们夏天最喜欢的

西红柿,这些作物肯定是在维护频谱的最成熟端。

这里有八种凉拌蔬菜,是我自己种的。这个悠闲的地方会在寒冷的春天为你提供新鲜的农产品。

以及秋季月份。每个品种都很容易从种子开始,相对无害虫,不需要太多空间。

冷季蔬菜种子品种

“Aspabroc”小花椰菜(Broccolini®)–您可能熟悉杂货店农产品通道的Broccolini®产品。好,这是“Aspabroc”的商标名。这个小花椰菜味道温和,有芦笋般的茎干。我在春天种的,一直种在花园里,直到七月。七月!!

种子直接成熟75天

移植后50-60天成熟

Broccolini®是曼恩包装公司的注册商标,股份有限公司。

“Aspabroc”小花椰菜

婴儿花椰菜Aspabroc也称为花椰菜

婴儿花椰菜“Aspabroc”也被称为Broccolini®。

卷心菜“石头头”–这位AAS奖得主在我的春园里表现很好,我们还向当地的餐馆卖了不少东西。“石头头”很早就成熟了。

因此,对于那些春季较短或初秋早起结冰的地区来说,它是完美的选择。我喜欢灰绿色和紫色中提琴的搭配。
P.艾伦·史密斯从自己的种子收集中收获花椰菜

种子直接成熟60天
从移植到成熟45天。

“牛头犬”项圈–我永远不会拒绝吃羽衣甘蓝,所以我在花园里种了很多。“牛头犬”是一种高产的工作马。它

不是很快就栓上的,这在我的7区花园里是很好的,那里夏天的热量来得早。

种子直接成熟71天

芥末“美国米兹”-

我最喜欢的凉天蔬菜之一是“美国米兹”芥末。味道清淡宜人,没有辛辣的味道,即使在成熟阶段,它也能保持其绚丽的色彩!!

“深紫色”芥末有很好的辣味。

菠菜“帝国绿”–如果你想种菠菜,“帝国绿”是你花园的必备品。我喜欢那茎很长而且

直立;使收割变得非常容易。在最后一次霜冻前和夏末,你可以在早春的菜园里直接播种菠菜作为秋季作物。帝国

“绿色”对我来说特别耐热。

从直接种子到幼叶25-30天
从直接种子到成熟期35-40天

瑞士chard“薄荷”–这个炭粉很漂亮!茎是一种可爱的玫瑰色,在菜园里很显眼。我在春天播种,“薄荷”在八月初气温100度时仍然很强劲。哇!!

从直接种子到幼叶35–40天
从直接种子到成熟期58–63天

香薄荷

“薄荷”是非常耐热的。

什么时候种凉菜

许多人对从种子开始种植感到紧张,但是这些凉拌蔬菜很简单。时间就是一切。检查到期日

种子包装的背面,并据此计划播种。对于秋天的花园,从第一个霜冻日期算起;对于春天的花园,从

如果你在室内开始播种,最后的霜冻日期。你可以指引母猪的项圈,芥菜,最后一次霜冻之后的生菜。你当地的花园中心

您所在地区的霜冻日期信息。

不能很好地移植的根茎作物和快速生长的蔬菜,如莴苣或菠菜,可以在适当的时候直接在地里播种。跳远

从其他品种开始,把种子放在室内。这对春秋园林来说是真的。

你可以在我的家乡种子收藏中找到这些品种和更多。酒店雇员和饭馆雇员.

加拿大种子来源

如果你住在加拿大,想尝尝我收集的这些蔬菜品种,你可以从哈利法克斯种子公司.