50个理由来构建适合步行的社区

“我们每个人都有责任在这个星球的好管家。今天,我们不仅要保护我们所拥有的,但反向做对环境的破坏。好的设计是解决方案的一部分。”- P·艾伦·史密斯

我很自豪能与全国的R围绕保护发展参与espect地球,改善我们的健康和美丽的生活,工作,并在茁壮成长。这些社区是所有年龄组,经济水平和背景。我很高兴,临到最近的一篇文章,我的设计值的亮点一方面,我纳入这些项目。文章很好关节运动,为什么我们的社区应该是适宜步行的,而不是汽车为重点。这是在许多层面上是没有道理的,但值得讨论,我想与大家分享。

Montava50个理由来构建适合步行的社区评论几个精心设计的,适宜步行的社区的顶益。虽然我的社区包括附加的功能,我们的家庭和家人更紧密地联系起来的地球,我们的社区内可步行在我的设计过程的开始,我和我的主要目标之一非常重要的。

这是可悲的是我们很多人,包括我自己在内,可以识别这样一个例子。它涉及到上下班。已经发现,如果从长通勤一个转移到散步,仿佛爱上一个人的幸福感的增加为多。哇!而且“可步行的好处都是相互联系的,”根据詹姆斯·弗朗西斯,谁是在文章中引用。他进一步解释说:“也许你想你的本地企业被更多的客流量来增强... [N] OT只有你明白了经济活力,但你的社会效益,这样的人出来,有谈话和连接,然后你获得健康的好处“。

奥利弗 - 史密斯

头号原因为建设适宜步行的社区是有足够的理由让我们专注于我们的社区设计,此元件上:

它可以帮助人们活得更长。

文章提出令人信服的数据来支持这种说法。试想一下:活动是全世界死亡的第四位原因;体力活动下降在美国过去四个十年32%,而在中国不到二十年的45%。对于60岁以上,步行只需15分钟,每天可以减少22%的死亡风险。

经过几十个研究筛选报告量化城市适宜步行的50个益处。要了解更多,了解49个其他好处,请金博宝官网参阅:建立适合步行的社区