播种野花草地花园

有迹象表明,在这个国家长大的野花品种数量惊人。每一个区域,似乎有喜欢的,像得克萨斯州或加州罂粟bluebonnets。

很多野花都在他们在春季和夏季,路旁和草地可见showiest。但现在,在夏末和初秋,是播撒种子的最佳时机。成功的关键是要确保你的设备有足够的时间来发芽,第一个硬盘霜冻之前确立自己。这通常是约8周。如果你没有下雨,这是至关重要的,你保持土壤湿润一致。如果你的时间用完植物种子这个秋天,你可以种植他们在很早的春天为好。

播种时种子野花你想要做的第一件事就是通过清除它杂草和禾本科的准备床。要做到这一点,最快的方法是使用广谱除草剂,但如果你喜欢使用一个地球友好的方法,你可以盖上塑料(透明或黑色的都行)对整个生长季节的区域。

一旦现有植被是死耙掉的碎片和任何剩余的树叶。接着轻轻地耕种土地,以约3英寸的深度。这将确保优良的种子与土壤接触,而不会带来了杂草种子可以更深入地下潜伏。如果你有特别坚硬的土地,你可能希望在一些堆肥混合,但野花都不太讲究土壤质量。事实上,这是最好避免肥料,因为它只会助长杂草。

你需要种子的数量取决于您的气候和多少面积,你想盖。野花遭受所以在那些您能获得更划算的区域杂草的竞争和过多的水分在寒冷的地区以内;种子之一磅将覆盖约3,000至4,000平方。在温暖的南方各州,1磅通常占地约2000平方英尺。

许多野花种子非常细小,以便获得均匀分布时播种,这对种子与沙子一样的惰性材料混个好主意。在水桶结合,5份润湿砂对1个种子。你可以用手分发种子和沙子的混合物或使用吊具。

将种子均匀地分布在该地区后,您需要将它们压到土壤中。您可以通过简单地走了一地做到这一点,或使用一个草坪辊。

传播麦秸的薄层上的区域,以保护种子从在硬雨水冲走。我喜欢麦秸,因为它没有种子。不要太笨拙的应用,使光可以得到种子量。

准备水定期面积上手的种子。如果你是幸运的,你会得到一些不错的那些缓慢秋雨,帮助您与过程的这一部分。

当谈到选择的品种你是最好购买特定类型的种子,你知道会在你的区域做好,而不是购买一个组合。大多数野花需要充足的阳光,但你也可以找到的品种,将在局部发展到完全阴影区域。

但是,如果你使用的野花组合,你会发现,他们同时包含一年生植物和多年生植物。一年生植物将盛开的春天,但许多多年生植物的需要2年才能开花,所以你必须要有耐心。