常青树

当客人我的花园漫步在夏天的高度不大可能,他们注意到很多常青树种植更艳丽的花朵和树叶,但随着在秋天树叶开始落下,这些马匹走出幕后的真正秘密花园的设计。

还有很多更不仅仅是终年枝叶常青。这些植物可以作为围墙,私密屏幕,焦点和标点符号的点。可以说是常绿植物是一些最重要的在你的花园,因为他们拥有的形式和功能。

当我们从秋天过渡到冬天,你的花园的结构变得更加明显,这是一个很好的时间来评估你可以在哪里使用一些常青树来支撑框架。首先要考虑的是缺少什么类型的结构元素。你需要在你的花园中找到一个兴趣点吗?用篱笆来保护隐私或者屏蔽不愉快的景色怎么样?也许你可以用一个低的绿色边框来装饰花坛?你需要的结构元素的类型将是一个指南的大小和形式的常绿植物考虑。

接下来,决定什么类型的常青树最适合植物生长的条件。你所在地区的极端温度是多少(热和冷)?植物是在充足的阳光下,还是在荫凉下,还是两者兼而有之?你认为这个地方是潮湿的还是干燥的?

另一个要考虑的是你想要(哭泣,圆锥形,传播等)工厂的形式,和植物的生长速度(慢或快)。它也是知道的大小工厂将达到成熟是个好主意。

下面我创建了一个图表来帮助你开始寻找适合你花园的完美常青树。这只是清单的一部分。有整个世界的常青树有待探索。我建议你去当地的花园中心看看他们有什么独特的地方。

植物 文化注释 形式 函数 属性
意大利Cyrpess

(地中海柏木)

区8 - 10;在充足的阳光任意公dreained土;从避寒中心,风燥 柱状,根据品种不同,从3 - 20 '宽x 20 - 70 '高,适合正规花园 隐私墙壁,焦点,标点符号 一个用于不创建实心壁创建外壳的错觉最好常青树。
茶梅 区7-8;湿润但良好的排水,腐殖质丰富,酸性土;局部阴影;建立植物会容忍充分的阳光,从避寒中心,风燥。 直立,满,10’ 宽x 20英尺高,有利于正规和非正规花园 隐私墙壁,屏风,焦点 秋天开花的奖金,以这种灌木有光泽,深绿色叶子的。对于阿克曼杂种更大的耐寒性尝试之一。优秀的固体对冲创建隐私。也是行之有效的焦点。
希克的红豆杉

红豆杉(英文)

区域4 - 7;工厂在全部分遮荫,排水良好的土壤。不会容忍湿脚。 直立,圆柱形,3 - 4’ (宽)x 10 - 12英尺高,有利于正规和非正规花园,生长缓慢 屏幕,低边界

一个优秀的灌木创建你的花园房的墙壁。红豆杉是英式花园的最爱。该工厂的所有部分都有毒。狭窄的,针状树叶是一个很好的,油绿。
冬青“尼尔森R.史蒂文斯 区7 - 9;生长在湿润但排水良好,肥沃适度,富含腐殖质的土壤在充足的阳光部分遮荫。 直立,柱状,10’ 宽×10 - 20’ 高 隐私墙壁,屏风,焦点,标点符号 我用这个灌木围绕我的喷泉花园常绿墙。茂密浓绿的枝叶生长速度快,它已被证明是一个很好的绿篱植物。如果中国男冬青就在附近种植授粉会产生橙红色浆果。
加拿大铁杉

(铁杉飞蓬)

区域4 - 8;植物在湿润但排水良好,腐殖质丰富酸性至弱碱性土;充足的阳光部分遮荫。 圆锥形,松散,25’ 宽x 40英尺高,有利于正规花园 隐私墙壁,屏风,焦点 这种植物的松散通风自然创建了一个很好的对冲宽松允许空气穿过花园流通。
常见的黄杨木

(进行了它们

区6-8;厂肥沃,排水良好的土壤;喜欢部分遮荫,但不会容忍充分的阳光。 圆形,密,15’ 宽x 15英尺高,有利于正规花园 低边界,标点符号,集装箱 这是一个伟大的常青树在条目标点符号使用或添加结构常年边框。可以夹到一个很好的对冲或修剪的形式。
印度霍桑

(石斑木)

区8 - 10;植物在排水良好,中等肥沃,湿润的土壤;充分的阳光。 起堆,蔓延,8英尺宽×6的非正式花园,身材好 低边界,标点符号,集装箱 根据不同的品种,这家工厂生产的白色或粉红色的花,有吸引力的浆果。
矮人艾伯塔省云杉

(云杉青冈“Albertiana Conica”)

区2 -7;植物在湿润,draine,中性到酸性土;充分的阳光。 圆锥形,4 - 5英尺宽,6 - 8英尺高,适合于正规花园 标点符号,集装箱 绝妙的圆锥形标点。为了得到最好的效果,可以在几何设计中使用几种植物来创造一种韵律或作为重音
Inkberry“的Compacta”

(冬青属glabra)

区5 - 9;生长在湿润,排水良好,富含腐殖质的土壤;充足的阳光部分遮荫。 圆形,4 - 6宽和高,适合正式和非正式的花园 低边界,标点符号 深绿色的树叶和黑色浆果使这个鲜花和五颜六色的叶子一个特殊的背景。