常青树

当客人在夏天的高度漫步到我的花园时,他们不太可能注意到许多常青刻在较大的鲜花和树叶中种植,而且随着叶子在秋天开始落下,这些工作人员从幕后出现,揭示了幕后real secret of my garden’s design.

常绿比一年圆形的叶子更多地有很多。这些植物可以作为花园墙,隐私屏幕,焦点和标点符号。可以说,常绿植物在花园中是最重要的,因为它们具有形式和功能。

当我们从秋天过渡到冬天时,你的花园的结构变得更加明显,这使得它可以评估你可以使用一些常青树来吸引框架的好时机。要考虑的第一件事是缺乏什么类型的结构元素。您需要在花园区域的景点吗?对冲如何创建隐私或筛选一个令人不快的观点?也许你可以使用一个低边缘的绿色来框架花床?您需要的结构元素的类型将是常绿植物尺寸和形式的指南。

接下来,决定什么类型的常绿类型将最适合植物生长的条件。您所在地区的温度(热和冷)的极端是什么?植物会在充满阳光下,阴影还是一点点?你会说该地区是潮湿还是干?

另一个考虑因素是您想要的植物的形式(哭泣,圆锥形,传播等)和植物的增长率(缓慢或快速)。知道植物将达到成熟度的尺寸也是一个好主意。

下面我创建了一个图表,以帮助您开始寻找您花园的完美常绿的搜索。这只是部分列表。有一个常青世界的全世界将被探索。我建议您参观当地的花园中心,看看它们可能是您所在地区所独有的。

文化票据 形成 功能 属性
意大利军人

(Cupressus sempervirens)

区域8 - 10;全日横溢的任何良好的土壤;从寒冷,干燥的风避难 柱状,3 - 20'宽x 20 - 70'高,取决于各种,适合正式花园 隐私墙,焦点,点击 用于在不创建固体墙壁的情况下创造外壳幻觉的最佳常青树之一。
山茶花萨桑 7 -8区;湿润但饱和良好,腐殖质丰富,酸性土壤;部分阴影;建立的植物将容忍充满阳光,从冷风,干燥的风中避难。 直立,满,10英尺x 20'高,适合正式和非正式的花园 隐私墙,屏幕,焦点 秋天的绽放是这个灌木丛的奖金,有光泽,深绿色的树叶。对于更大的耐寒宽度,尝试其中一个Ackerman杂交种。作为坚实的对冲优异,以创造隐私。也适用于焦点。
赫克的yew

Taxus X Media'Hicksii')

4 - 7区;植物充满部分遮阳,排水良好的土壤。不会容忍湿脚。 直立,柱状,3 - 4'宽x 10 - 12'高,适合正式和非正式花园,缓慢增长 屏幕,低边框

一个优秀的灌木,可让您的花园室的墙壁。紫杉角是英国花园的最爱。植物的所有部分都是有毒的。狭窄,针像叶子一样漂亮,有光泽的深绿色。
inlex'nellie r. stevens' 7 - 9区;在潮湿但干燥良好的肥沃,适度肥沃的腐败的土壤中生长,富裕的阳光下的泥土。 直立,柱状,10'宽x 10 - 20'高 隐私墙,屏幕,焦点,标点 我用这个灌木作为我的喷泉花园周围的常绿墙。快速生长致密深绿色的树叶,已被证明是一家优秀的树篱植物。如果在授粉附近地种植了雄性的中国冬青,则会产生橙红色浆果。
加拿大铁杉

(Tsuga Canadensis)

4 - 8区;植物在潮湿但排水良好,腐殖质富含酸性,略带碱性土壤;充满阳光到部分树荫。 圆锥形,松散,25英尺x 40'高,适合非正式花园 隐私墙,屏幕,焦点 这种植物的松散通风性质造成了一个漂亮的轻松树篱,允许空气通过花园循环。
普通的bandwood

(Buxus sempervirens)

区域6 -8;肥沃的植物,排水良好;更喜欢部分阴影,但会容忍满天的阳光。 圆形,密集,15英尺宽x 15'高,适合正式花园 低边框,标点,容器 这是一个伟大的常绿en,用于在条目中用于标点符号或将结构添加到多年生边界。可以剪成一个漂亮的树篱或修剪形式。
印度霍桑

(雌性菲尼斯籼稻)

区域8 - 10;植物排水良好,适度肥沃,潮湿的土壤;满太阳。 钉枪,传播,8'宽x 6'高,适合非正式花园 低边框,标点,容器 根据品种,这种植物生产白色或粉红色的花朵,然后产生有吸引力的浆果。
矮人艾伯塔省云杉

(PiceaGlauca'Albertiana Conica')

区域2 -7;植物在潮湿,流水良好,中性到酸性土壤;满太阳。 圆锥形,4 - 5'宽x 6 - 8'高,最好的正式花园 标点,容器 优异的锥形标点符号。为了获得最佳效果,几个以在几何设计中创造节奏或用作重音
墨水'Compacta'

(inlex glabra)

区域5 - 9;在潮湿,富裕,富含腐性的土壤中生长;充满阳光到部分树荫。 圆形,4 - 6宽,高,适合正式和非正式的花园 低边框,点击 深绿色的叶子和黑色浆果使这是一个特殊的背景为鲜花和彩色叶子。