在冬天保护玫瑰

这是我成长玫瑰的第一年,他们做得很好。记住去年有多寒冷,我想知道如何在整个寒冷的冬季最好地保护我的玫瑰丛。你能帮助我吗?

我有几个问题来自全国各地询问冬季玫瑰护理。大多数玫瑰可以承受速度快到10度F的温度快,但如果您预计在20摄氏度下的温度下降时,最好是保护它们。您的玫瑰的保护量需要依赖于气候你住在哪里。

在4区的国家北部地区,其中包括南达科他州,北部缅因州,佛蒙特州,北爱荷华州和明尼苏达州等国家,冬季玫瑰花在第一个硬霜后开始,通常在10月中旬左右,如果可能的话,之前第一个降雪。

保护布什式玫瑰的第一步,例如杂交茶,Floribundas和Grandifloras是松散地将罐子系在一起,以防止它们在风中扭转。然后用12英寸的土壤覆盖植物的底部。秸秆或叶子可以放在土墩上以进行额外的绝缘。

如果您更喜欢使用聚苯乙烯泡沫塑料玫瑰锥体,请将灌木丛修剪,因此锥体将适合植物。在你覆盖灌木丛之前,在罐子的底部堆积了几英寸的土壤,然后将锥体放在玫瑰上。为了保持锥体,在外部底座周围的土壤。

为了保护攀岩玫瑰,从他们的支持中取出罐头,并小心地将它们弯曲到地面上。用钉子或桩握住夹子,用几英寸的土壤覆盖。这应该在玫瑰休眠后完成,并已暴露在两三个硬冻结。

根据春季天气条件,在芽突破之前拆下防护材料,通常在3月下旬到4月中旬。

在俄亥俄州,印第安纳州,纽约,堪萨斯州,密苏里州,宾夕法尼亚州,指定区5或6区,因为冬季不那么严重,您可以如上所述保护您的玫瑰或仅仅围绕植物底部堆积保护材料。另一种选择是创建一个填充有叶片的鸡丝笼。您的主要关注点是保护您的玫瑰在低于20度,冬季风和波动温度的延长天气。

对于第7和8区的国家,例如阿肯色州,密西西比州,格鲁吉亚,阿拉巴马州,北卡罗来纳州,玫瑰的最大危险是在温度上升和跌倒时导致冻结和解冻。这通常会导致霜冻从地面上的根部粘合。防止发生这种情况,用至少2到3英寸的覆盖物围绕着玫瑰的基地。为避免吸引啮齿动物和昆虫,将覆盖物远离植物的躯干。