在冬季保护玫瑰

这是我已经长大玫瑰的第一年,他们已经做得非常好。记住有多冷它去年的话,我想知道如何最好地保护我的玫瑰花丛整个寒冷的冬季。你能帮助我吗?

我有几个问题,来自全国各地不同的地方询问冬季玫瑰护理到来。大多数玫瑰能承受快速寒流温度下降到10个摄氏度,但它是最好的,如果你希望在20华氏度的保护你的玫瑰需要依赖于气候的量的长时间高温时蘸以保护他们在你居住。

在4区,其中包括如南达科他州,缅因州北部,佛蒙特州,爱荷华州北部和明尼苏达州国家的北方地区,冬季上涨的第一个硬盘霜冻后的护理开始,通常10月中旬左右,如果可能的话,前第一场雪。

在保护套筒型玫瑰,如混合茶,floribundas,和grandifloras的第一步是从风力鞭打周围松散地绑在一起手杖保持它们。然后覆盖植物与土壤的12英寸基地。秸秆或叶可放置在土冢额外的绝缘。

如果你喜欢使用发泡胶上涨锥,修剪灌木丛回去,这样锥将适合在工厂。之前覆盖灌木,土堆拐杖的底部周围土壤的几英寸的地方,然后在玫瑰锥。为了让周围的外基替代锥,土堆的土壤。

为了保护攀登玫瑰,从他们的支持删除手杖,精心他们屈从于地面。与土壤的几英寸保持与钉木桩或和覆盖的地方手杖。这应该玫瑰进入休眠状态,并已接触到两个或三个硬盘冻结后进行。

根据春季的气候条件下,除去保护材料的嫩芽破开之前,通常在三月下旬到四月中旬。

在如俄亥俄州,印第安纳州,纽约州,堪萨斯州,密苏里州,宾夕法尼亚州,指定的区域5或6,因为冬天并不严重,可以保护如上所述或者干脆堆放防护材料植物根部周围的玫瑰花状态。另一种选择是创建一个铁丝网笼充满了基地周围的树叶。您主要关注的是保护你的玫瑰花从20度以下的天气过长,冬季风和温度波动。

对于在7区和8国如阿肯色州,密西西比州,乔治亚州,阿拉巴马州,北卡罗来纳州,以玫瑰的最大危险是,当温度上升和下降导致地面冻结和解冻。这通常会导致从地面根部的冻胀。为了防止这种情况发生,土堆至少2至覆盖3英寸围绕着玫瑰的基地。为了避免吸引啮齿类动物和昆虫,从植物的树干保持覆盖掉。