<\/i>","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">
牡丹

越来越多的牡丹

作者:P.艾伦·史密斯

牡丹

对我来说,牡丹总是代表极多的花,带来欢乐给所有那些谁经历过他们。我们都欠人情债所有这些在过去的千百年来,那么,谁通过周到的杂交参加了牡丹的培养与提高。

今天在苔藓山农场我们保持40多个品种芍药的;其中不乏最近种植的。也许这是值得注意的是,第一家工厂是我栽在青苔山,很多年前,是一个老熟悉的牡丹。这是一个常见的品种,我记得有他们在田纳西州的农场,一个叫“FESTIVA千里马”,最初是在19世纪中期杂交我的曾祖父母。

“FESTIVA千里马”牡丹

我总是记得它那乳白色的大花,花瓣上偶尔点缀着品红的斑点。毫无疑问,这是邻居、朋友和家人共享的一种可爱的“传家宝”植物;因其易于打理和可靠的繁盛而备受称赞。

三年前,我开始认真地设计牡丹展览,供我们的游客欣赏,也供他们在家里修剪和使用。我选择品种的目的很简单,那就是通过选择开花早、中、晚的品种,尽可能延长牡丹的开花时间。
香水亦是如此,这是对我很重要的标准。我从金博宝官网我的朋友格雷格·琼斯处了解到,吉尔伯特H.野和子两个最香的品种,被称为“默特尔绅”和“博士亚历山大·弗莱明”,所以我肯定做那些被列入我的订单。

“紫薇绅士”牡丹

吉尔伯特H.野和子一直在增长牡丹自1885年开始他们的长他们成长为切花为堪萨斯城和芝加哥市场的遗产。他们从那里开始销售的品种,他们很快就成长为切花...而且,由于他们成功的块茎,家人开始销售其他多年生植物,如虹膜和萱草全国的根茎及根。因为在牡丹栽培的历史悠久,多年来,他们已经收集了传家宝品种杰出的范围,使他们向公众开放。他们中有些人重新回到时间的迷雾,现在几乎被遗忘的,还有一些,如“莎拉·伯恩哈特”,继续享受普及的运行,因为它被命名为流行的19世纪的女演员。

牡丹
莎拉·伯恩哈特的牡丹

对于那些认识我,因为我花的爱,我的激情(再次)在我面前下了车。当然,这是在这里的情况时,我稍微失去了我的脑海里。我点36个品种的每一个由360个块茎该有到达后即将种植高达顺序的10;不小的苦差事。

这对我来说是重要的一步成牡丹收集的境界,这是不是没有好对付的前期规划,准备和分期。那年夏天,我曾经为了证实初秋交货,我们就开始铺设了我在18张长方形病床上的菜畦东侧蓬勃发展的新收集的新家。每个病床都将包含每20个块茎。床的边缘被定义以及其中的土壤与我们的自制堆肥堆强化。

牡丹

当块茎刚挖好、结实的时候,我们几乎是立刻就准备好了。我特别注意确保每个块茎只被大约1/2英寸的土壤覆盖在它们明亮的红色眼睛上(在南方种植浅的块茎是首选,在更北的地方种植稍微深一些)。得到这个细节正确对我来说非常重要所以我一直知道的三个主要原因牡丹不开花,因为块茎种植过深,他们种植的植物需要喂养和地区过多的阴影(随着时间的推移,树木的阴影可以侵犯他们,减少必要的阳光)。而且,更南部地区的园丁应该考虑种植开花较早的品种,如“珊瑚魅力”或“珊瑚日落”,以获得最佳效果。

牡丹

到九月底,他们都舒服地依偎到他们的床。我们种植的俄罗斯圣人(分药花属atriplicifolia)沿每张床的边缘褪色牡丹开花后长提供的紫色绽放的阴霾。这些植物也芳香和良好补充花园授粉。

盛开的第一年,明年五月是不折不扣很惊讶。花朵更丰富,植物比我预想的大。

第一年我拒绝削减过多的花朵,并确保我删除了所有用过的花头,以鼓励工厂储存更多的能量在其块茎而非种子荚。

牡丹
要培养我们的每个工厂二月下旬之间更大的绽放和活力,之前眼中浮现到茎,我杂草床,并添加植物在我们营养丰富的肥料。我还需要时间去着手办理申请覆盖的光层,以保持杂草在海湾。而且,最后,在三月几个星期后,一旦茎约6-8英寸高,我每笼丛。这些是简单的圆形笼,约24” 高从混凝土增强丝制成。这些支持使茎植物,通过帮助他们将所有的高保持最终的花朵从那些不可避免的沉重的春雨中的一个被打倒在地保持他们的时间来成长。

今天,这些床和这些展示对我们的游客来说是一个壮丽的景象。现在,因为植物已经生长好了,我更倾向于修剪和分享它们,也许这是种植这么多植物最有益的方面。

而且,是的,你可能会怀疑,我已经找地方添加更多的这个秋天!

要了解金博宝官网更多关于牡丹,通过检查我们的牡丹库点击这里。