<\/i>","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">

园艺对健康的好处

作者:P.艾伦·史密斯

我一直觉得花园有一种神奇的特质。也许这就是为什么我花了一生的时间去参观、研究和设计它们。许多是漂亮的吸引人的,而其他的,如那些专注于食物的,是高产的。我发现一些由“业余爱好者”或爱好者组装的最小的或那些最引人注目的。

花园,因为它们的原型性质,与我们所有人产生了更深层次的共鸣。我经常听到朋友和园丁说他们在花园里度过的时光是他们的“治疗”。当我在我的植物中工作时,无论是播种新一代,修剪,还是在第一场霜冻后清理苗圃,我都有同样的感受。无论你是被动的还是积极的参与者,花园的本质都是恢复和平静的。“健康”这个词现在很流行,但我认为它有助于定义花园能为那些花时间在里面的人提供什么。

我们对花园的吸引力是永恒和普遍的。我还想说,无论我们的年龄、身体状况或人生阶段,我们都会被它们吸引。无论我们在旅途的什么地方,花园总能给我们提供一些东西。

对于年长的园丁来说,花时间在花园里的好处是巨大的。公共或社区花园为社交和与相似兴趣的人见面提供了机会。

对于积极的园丁来说,运动和伸展有助于保持柔韧性、骨骼强度和肌肉张力。

萨默塞特花园

想象一个无论在室内还是室外都能给你提供非凡生活方式的社区!从广阔的花园和步行道到一个旨在参与和激励的社区,萨默塞特花园准备创造一种家庭和社区的感觉。

分享经验和教导别人,特别是年轻的园丁,关于园艺和植物是我最喜欢的园艺方面之一。帮助别人而不是自己获得成功是一种满足感。对于我们社区的老年人来说,与他人分享他们所知道的东西给了他们一种使命感、幸福感和个人的快乐。当然,当你种植蔬菜、香草和鲜花时,与他人分享这些收获总是令人满意的。谁不喜欢收到一束欢快的牡丹花或熟透的西红柿呢?赠送礼物的园丁和他们所种植的作物的接受者一样受益。

在花园或自然景观中发现的美丽、芬芳和大自然的声音能使我们恢复,是希望和给予生命的正能量的源泉。置身于大自然中,远离我们过度编程和技术驱动的生活,让人头脑清醒。

最近有一些关于把手伸到土壤里的好处的研究,这些研究证实了这对我们有好处。很显然,在一小块土壤中,数以百万计的微小微生物与我们身体的化学物质接触,产生一种轻微的兴奋和健康的感觉。因此,对于我们所有的动手园丁来说,似乎有直接和明确的生理反应和益处。这适用于所有年龄的园丁。每一片土壤都充满了快乐和满足,谁能想到呢?

这个世界需要更多的东西。

向日葵花园中的花朵